Главная/Топоры

Топоры

Фильтр
Товар
Цена
Кол-во
Топор “Тесей”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Топор “Тесей” предназначен для рубки мяса, костей и мелкой щепы для розжига костра.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 6мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 14см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Топорище имеет удлинённую переднюю часть для защиты рукоятки от повреждения во время рубки. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за топорами нашего производства: после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
В наличии 1
2 000 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Топор “Гефест”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Топор “Гефест” предназначен для рубки мяса, костей и мелкой щепы для розжига костра.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 6мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 11см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Топорище имеет удлинённую переднюю часть для защиты рукоятки от повреждения во время рубки. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за топорами нашего производства: после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
В наличии 1
3 150 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Сербский нож
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Сербский нож – это универсальный нож, который станет вашим помощником как на кухне, так и на природе, и в походах.

Используйте его для шинковки овощей, которые он без труда тонко нарежет. Сербский нож идеально разрежет кожицу помидоров, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Легко разделывает свежее и замороженное мясо.
Подходит для нарезки мяса для мангала или гриля, стейков или как нож для рубки мяса на фарш. Во время приготовления мяса на гриле, сербский нож подойдет в качестве лопатки для переворачивания продуктов.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 4мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 17см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за ножами нашего производства:
после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
В наличии 1
2 050 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Гиймякеш “Султан”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Гиймякеш или габалинский нож – это тяжелый нож или скорее топорик для рубки мяса, родиной которого является Азербайджан.
Работая в две руки, с помощью таких ножей можно приготовить фарш, не используя мясорубку и даже порубить мясо с легкими костями и хрящами.

Нож имеет своеобразный вид из-за спиралевидной петли на конце. Преимущество такой конструкции в том, что центр тяжести переносится на конец клинка, что облегчает работу с ним. Так же это сделано для того, чтобы не повредить режущую кромку, когда ножи соприкасаются, и, чтобы они не застревали в деревянных досках и колодах.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 6мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 26см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

https://www.traditionrolex.com/32

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.
В наличии 1
2 450 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Нож тяпка “Гектор”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Нож-тяпка “Гектор” предназначен для рубки мяса, а также сможет порубить легкие кости, хрящи. С ним отделение мяса от кости или его рубка осуществляется гораздо проще, чем с использованием обычного ножа.

Кованая тяпка для рубки и разделки мяса отличается толстым и прочным лезвием. Весит тяпка для мяса в целом немного, что помогает минимально нагружать кисть и облегчает процедуру рубки. Также инструмент подходит для отбивания порционных кусков мяса.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 6мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 23см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за ножами нашего производства:
после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
В наличии 1
2 300 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Нож “Охотник”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Многофункциональный нож “Охотник” предназначен для разделки мяса и шинковки овощей/зелени. Из-за отсутствия излишней толщины клинка ножом удобно работать на кухне, на рыбалке/охоте, в походе. Он отлично справляется с любыми задачами: прекрасно режет рыбу и мясо, сыр и овощи. Широкий клинок позволяет удобно нарезать продукты большого диаметра. Также он подойдёт для обвалки мяса.

Изготавливается из цельнолистовой углеродистой конструкционной стали марки ст45. Толщина стали – 4 мм. Режущая кромка имеет базовую заточку с длиной лезвия 20см. Рукоятка изготовлена из ясеня, обработана маслом и имеет удобный хват. Заготовки проходят закалку в горне, а затем отковываются на механическом молоте и вручную. Рабочее лезвие защищено от ржавчины покрытием в технике “воронение”.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает металл более долговечным, защищая от коррозии, и улучшая его внешний вид.

Рекомендации по уходу за ножами нашего производства: после мытья вытирать насухо и хранить в сухом месте, не мыть в посудомоечной машине. При длительном хранении рекомендуется протирать лезвие ножа растительным маслом или животным жиром.
В наличии 1
1 900 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Подбор по параметрам
Цена (р.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Каталог товаров
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить