Главная/Саджи

Саджи

Фильтр
Товар
Цена
Кол-во
Садж “Вороненый NEW 35см”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из воронёной* листовой стали с цельновырезными ручками, диаметр 35 см, толщина стали 2мм.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид. Поэтому саджи нашего производства не нужно предварительно прокаливать на огне, они уже готовы к эксплуатации.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
1 100 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Садж “Вороненый NEW 40см”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из воронёной* листовой стали с цельновырезными ручками, диаметр 40 см, толщина стали 2мм.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид. Поэтому саджи нашего производства не нужно предварительно прокаливать на огне, они уже готовы к эксплуатации.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
1 300 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Садж “Вороненый NEW 45см”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из воронёной* листовой стали с цельновырезными ручками, диаметр 45 см, толщина стали 2мм.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид. Поэтому саджи нашего производства не нужно предварительно прокаливать на огне, они уже готовы к эксплуатации.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
1 550 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Садж “Вороненый NEW 50см”
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из воронёной* листовой стали с цельновырезными ручками, диаметр 50 см, толщина стали 2мм.

*Воронение – это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид. Поэтому саджи нашего производства не нужно предварительно прокаливать на огне, они уже готовы к эксплуатации.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
1 800 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Садж “Нержавейка  35см” (AISI 430)
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из листовой нержавеющей стали с цельновырезными ручками, диаметр 35 см, толщина стали 2мм. Внутренняя поверхность саджа украшена узором в технике “снежок”.

Садж из нержавейки прослужит долго благодаря своим высоким антикоррозийным свойствам.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
1 700 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Быстрый просмотр
Артикул: нет
Садж из листовой нержавеющей стали с цельновырезными ручками, диаметр 35 см, толщина стали 2мм. Внутренняя поверхность саджа украшена узором в технике “снежок”.

Садж из нержавейки прослужит долго благодаря своим высоким антикоррозийным свойствам.

Садж – это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на подставке используется для подачи шашлыка, рыбы, люля или овощного гарнира.

Преимущества металлического саджа:

Медленно и равномерно нагревается
Долго сохраняет тепло
Не подвергается деформации от действия открытого огня и раскаленного угля
Прочный и долговечный
Неприхотлив в уходе
Широкое применение: для подачи готовых блюд в комплекте с подставкой, для готовки на открытом огне дома или на природе.

Почему сковорода-садж так называется?

Предположительно название произошло от саджидов – династии арабских правителей на юге Азербайджана.
В далекие времена пищу готовили только на открытом огне. Для жарки мяса и овощей использовали вогнутую сторону сковороды. Затем вогнутый круг просто переворачивали и на обратной стороне пекли лепешки. Это было удобно и практично, один предмет – два блюда. Такую посуду брали с собой в военные походы.
В наличии 1
2 550 р.
Количество:
 
Купить в 1 клик
Подбор по параметрам
Цена (р.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Каталог товаров
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить